EN|RU|UK
 Происшествия
  914  15

 Ночь в зоне АТО прошла беспокойно. На утро зафиксировано 17 обстрелов, трое украинских военнослужащих ранены, - Матюхин

За ночь в зоне АТО зафиксировано 17 обстрелов, трое украинских военнослужащих получили ранения.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил спикер пресс-центра штаба АТО Леонид Матюхин.

"Ночь прошла беспокойно, как, в принципе, и предыдущие ночи. На эту минуту зафиксировано 17 обстрелов, трое наших военнослужащих ранены", - отметил спикер пресс-центра штаба АТО.

"На донецком направлении использовались 120-мм минометы, обстреляли Северное, Авдеевку, Торецкое. Из гранатометов и стрелкового оружия опять же Авдеевку", - прокомментировал Матюхин.

Неспокойно было и на мариупольском направлении, - из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов обстреливали Водяное, Павлополь, Марьинку и Широкино.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики обстреляли позиции ВСУ из 152-мм артиллерии, минометов, танков, БМП и ПТРК. За сутки - 122 обстрела, - штаб

На луганском направлении использовали не только минометы, а и артиллерию 120-мм. Вели огонь по Крымскому из противотанковых ракетных комплексов по Новотошковке.

Относительно ситуации в Авдеевке Матюхин отметил: "Вода еще есть, но это, наверное, то, что было в запасах. Света нет, но генераторами обеспечены все жизненно необходимые организации".

Напомним, ранее в ГСЧС сообщили, что по состоянию 7 утра 7 марта в Авдеевке отсутствует централизованное электроснабжение.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtOM01GbE1VbXAwUjBZd1RHcFJkbE5FVVcwNVF6RXdURGRSZG1SRE5EQk1VWFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1IwRXdURVJSZG1SRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNUhTVEJaVEZGelRrTjRaazVEZVRCTU4xRjBaRU01TUV3elVYWjBSMEl3VEhaU1p6bERNakJNUkZKcFpFTTBNRXhWUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх