EN|RU|UK
 Происшествия
  1937  17

 Боевики обстреляли позиции ВСУ из 152-мм артиллерии, минометов, танков, БМП и ПТРК. За сутки - 122 обстрела, - штаб

За прошедшие сутки боевики совершили 122 обстрела позиций Вооруженных сил Украины в зоне проведения Антитеррористической операции

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО, опубликованном в Facebook.

Так, по данным штаба, на Мариупольском направлении боевики обстреливали Водяное и Лебединское из танков. Также по Водяному вела огонь артиллерия противника. Гнутово, Новотроицкое, Красногоровку, Павлополь, Водяное, Новогригоровку и Широкино боевики обстреляли из минометов различных калибров, гранатометов, противотанковых ракетных комплексов и стрелкового оружия. По Гнутово, Чермалыку, Талаковке, Павлополю и Водяному били из минометов, по Березовому, Водяному и Широкино "работали" вражеские снайперы и БМП.

На донецком направлении боевики обстреливали из минометов Авдеевку, Майорск, Троицкое, Верхнеторецкое, Новгородское, Пески, а из гранатометов и стрелкового оружия - Пивничне, Пески, Зайцево, Верхнеторецкое, Камянку и Невельское, из вооружения БМП - Луганское. По Камянке огонь вел снайпер боевиков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Один украинский воин погиб, пятеро получили ранения и травмы, - штаб

На луганском направлении боевики обстреливали Крымское из 152 мм артиллерии, Новоалександровку, Попасную, Новотошковское, Крымское, Троицкое, Ореховое - из минометов, Троицкое, Новоалександровку, Новозвановку, Крымское - из гранатометов.

Напомним, 5 марта боевики осуществили 100 обстрелов по позициям ВСУ.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONU1FdzNVWFowUjBFd1dWQlJkSFJETVRCTU0xRjFUa014Wms1REt6Qk1TRkpuWkVkRE1GbEVVWFJrUXpkbVRrZEpNRmxNVVhOT1EzaG1Ua05WTUV3M1VYWmtRM2d3VEVSU1oyUkhRbVpPUTI4d1RHcFNaMDVES3pCTWNsRjFUa001TUV3MFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх