EN|RU|UK
 За рубежом
  9015  33
Материалы по теме:

 Трамп подписал новый указ об иммигрантах

Президент США Дональд Трамп официально подписал новый указ по иммиграции, который включает временный запрет на въезд в страну гражданам шести стран.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Reuters со ссылкой на Белый дом. Полный текст указа размещен на сайте Белого дома.

Как сообщили в Белом доме, согласно новому указу, сохраняется запрет на 90 дней посещать США гражданам шести стран с преимущественно мусульманским населением (Иран, Ливия, Сирия, Сомали, Судан и Йемен).

Ирак убрали из списка, хотя он был в предыдущем указе от 27 января. Причиной в администрации назвали то, что власти Ирака реализовали все необходимые меры безопасности при проверке пассажиров, что дает возможность им въезжать в США.

В Белом доме добавили, что новый указ не запрещает въезд всем обладателям грин-карт и людям с постоянным разрешением на проживание в США, даже если они являются гражданами шести стран, попавших под запрет.

Беженцы, которые уже были одобрены для перемещения в США, смогут попасть в страну. Также был убран пункт, по которому прием беженцев из Сирии был запрещен на неопределенный срок, попав под общий запрет на 120 дней, действующий в отношении беженцев из всех стран.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Трамп предложил увеличить военный бюджет США на $54 млрд
TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERTVTVEYVRCWlJGRnpUa000TUV3NGRrdzVRMmt3V1VSUmMwNURPREJNT0haTU9VTTBNRXg2VVhaT1F6UXdURkJTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURhREJMYWxGclFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх