EN|RU|UK
 Происшествия
  36434  7

 При выполнении боевого задания погиб воин ДУК "Правый сектор" с позывным Старый. ФОТО

При выполнении боевого задания, на передовых позициях в Донецкой области погиб доброволец 1-й отдельной штурмовой роты "Добровольческого украинского корпуса" "Правого сектора" с позывным Старый.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на группу 1-й отдельной штурмовой роты ДУК ПС в Facebook.

Также читайте: С начала суток один украинский воин погиб, двое ранены, - пресс-центр штаба АТО

"Сегодня при выполнении боевого задания, на передовых позициях в Донецкой области погиб наш побратим друг "Старый". Один из лучших бойцов, год фактически не покидал зоны боевых действий, дисциплинированный и вышколенный воин, но в то же время всегда улыбался, шутил и поднимал настроение боевым товарищам, беспокоился за них. Будучи на войне никогда не забывал о своей семье", - говорится в сообщении.

"Для нас это тяжелая утрата, и мы отомстим за тебя дружище", - отметили в ДУК ПС.

При выполнении боевого задания погиб воин ДУК Правый сектор с позывным Старый 01

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VkQ01FeDZVWFJrUjBFd1dVeFNha2g2VVd0T1F6a3dXVXhSZFU1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1dVaFNaM1JETkRCWlpsRjBaRWRDTUV4eVVYTk9SMUJKVGtNck1Fd3ZVWFJrUjBFd1RFUlNhSFJETkRCWk9UZ3dURlJSZG5SRGVEQlpSRkYyZEVONU1FdzNVWFU1UjAwd1dXSlNhVE42VVd4T1F5c3dURE5SYzJSRGR6QlpTRkpuVVQwOQ==
 
 
 
 
 
 вверх