EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  4052  51
Материалы по теме:

 Винничанин хранил противотанковую мину в холодильнике. ФОТО

У жителя Винницы полиция изъяла предмет, похожий на противотанковую мину "ТМ-62".

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

В полицию поступило сообщение от местной жительницы о том, что ее муж вернулся домой нетрезвым со взрывоопасным предметом и угрожает его взорвать. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа полиции и взрывотехники.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Гранатомет и боеприпасы выявлены на Харьковщине в автомобиле, следовавшем из зоны АТО, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

В квартире правонарушителя в морозильной камере нерабочего холодильника полиция обнаружила предмет, похожий на противотанковую мину "ТМ-62" без запала. В целях безопасности жильцы подъезда, где проживает правонарушитель, были эвакуированы.

Винничанин хранил противотанковую мину в холодильнике 01

По словам правонарушителя, мину он украл на выставке оружия в одном из учебных заведений города. Боевая она или нет, он не знает.

Изъятый предмет взрывотехники забрали на экспертизу. Его происхождение выяснят следователи.

Смотрите: Женская сумка с гранатами найдена под мостом в Донецкой области, - Нацполиция. ФОТО

Открыто уголовное производство по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). За такое правонарушение предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYTmtReXN3VEZoUmRqbEhRVEJNYWxGMk9VTjNNRmxJVW1remVsRnVaRU4zTUZsaVVYWTVReXN3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFJhM1JETkRCTU0xRjJaRU0wTUZsaVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх