EN|RU|UK
 Политика Украины
  1520  48

 Признание ответственности России за преступления в Украине является лишь вопросом времени, - Климпуш-Цинцадзе

Вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе убеждена, что признание ответственности России за преступления в Украине является лишь вопросом времени.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом Климпуш-Цинцадзе написала в Twitter.

Также читайте: Украина просит Международный суд ООН принять временные меры против РФ до начала рассмотрения дела по сути, - Зеркаль

"Слушание дела "Украина против России" в Международном суде ООН сегодня. Российские преступления в Украине настолько очевидны, что признание ответственности за них является лишь вопросом времени", - подчеркнула она.

Как сообщалось, 16 января 2017 г. Украина подала иск в Международный суд ООН для привлечения Российской Федерации к ответственности за совершение актов терроризма и дискриминации на протяжении ее незаконной агрессии против Украины. Иск подан в рамках Международной конвенции о борьбе с финансированием терроризма и Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации. Слушания в Международном суде ООН в Гааге (Нидерланды) по иску Украины для привлечения России к ответственности за совершение актов терроризма и дискриминации на протяжении ее агрессии против Украины пройдут 6-9 марта 2017 года.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNM01FeHFVWFpPUXk4d1dWQlNhVU16VVhCMFF6UXdURE5TYUhSRGR6Qk1WRkYwT1VNeFRIa3ZVV3M1UTNjd1RFUlJjemxIUWpCTWNsRjFUa00xU1U1SFF6QlpSRkYxVGtONE1GbFFVWFprUTNjd1RIUTRNRW8zVVc1MFEyUm1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх