EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  1197  48

 Сегодня ремонтных работ уже не будет, - Жебривский о восстановлении электро- и водоснабжения Авдеевки

Ремонтные работы на ЛЭП и Донецкой фильтровальной станции возле Авдеевки сегодня так и не были начаты.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский, передает Цензор.НЕТ.

"Ремонтные работы на ЛЭП и ДФС у Авдеевки сегодня так и не начались. Режим тишины и разрешение на работы по восстановлению линии электропередачи и Донецкой фильтровальной станции утром были предоставлены с обеих сторон.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ремонтные бригады проводят обследование повреждений ЛЭП возле Авдеевки, - МинВОТ

С нашей стороны ремонтные бригады, саперы, представители СЦКК и ОБСЕ были готовы в любой момент выйти в район. Однако, со стороны ОРДО не было саперов и представителей миссии ОБСЕ.

Сегодня ремонтных работ уже и не будет. Сейчас решается вопрос о соблюдении режима тишины на завтра и проведения восстановительных работ, соответственно, завтра", - написал чиновник.

Также читайте: В Авдеевке по-прежнему нет электричества и воды, - ГСЧС

Напоминаем, в результате ведения активных боевых действий 05.03.2017 около 16:50 была повреждена линия электропередач ВЛ 110 кВ "Макеевка - Авдеевский коксохимический завод № 2". В результате полностью без электроснабжения осталось Авдеевка и обесточена Донецкая фильтровальная станция.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMUl3VERkUmRVTkVVWFk1UXlzd1RGRm5NRXBFVVhOMFF6QXdURmhSZEdSRGVUQk1jbEYyZEVNMVRIa3ZVV3gwUXpFd1RFaFNaMDVETkRCTVRGSm5aRU0yTUV4cVVYVlRPSFl3V1VSUmRHUkRPREJNTjFGMlpFZERaazVEZVRCTU4xRjBUa01yTUZsSVVYWmtRM2N3VEVoUmRIUkRNVEJNTTFGMVRrTXhaazVEWlRCS1NGRnZaRU5XWms1RFVUQk1URkYwVGtNeE1FeFlVWE4wUXpZd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх