EN|RU|UK
 Политика Украины
  1309  48

 Главная цель Украины в Гааге - защитить жизнь и права украинцев, - Климкин

Главная цель Украины в Международном суде ООН - защитить жизнь и права украинцев.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Twitter написал глава МИД Украины Павел Климкин.

"Сегодня в Гааге первое слушание Украины против России. Наша главная цель - защитить жизнь и права граждан Украины. Верю в международное право и справедливость", - написал он.


Как сообщалось, 16 января 2017 г. Украина подала иск в Международный суд ООН для привлечения Российской Федерации к ответственности за совершение актов терроризма и дискриминации на протяжении ее незаконной агрессии против Украины. Иск подан в рамках Международной конвенции о борьбе с финансированием терроризма и Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Международный суд ООН в Гааге начал рассмотрение дела Украины против России. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

Слушания в Международном суде ООН в Гааге (Нидерланды) по иску Украины для привлечения России к ответственности за совершение актов терроризма и дискриминации на протяжении ее агрессии против Украины пройдут 6-9 марта 2017 года.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина провела около 40 встреч с РФ до подачи иска в Международный суд ООН, - юрист "Ковингтон и Берлинг"
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMm93VEhKU1owNURkekJNYWxGMlpFTjNTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZG5NRXhKWnpCS1VGRnpUa04zTUV4UVVYUlRPSFl3U25KUmRUbEROREJNZWxGMWRFTTBNRXd3ZGt3NVIwSXdXVkJSZEVoNlVXNU9RMWt3U2xJNE1FbzNVVzUwUTJSbVRrTlVNRXhFVVhOT1Ezb3dURUk0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх