EN|RU|UK
 Политика Украины, Спорт
  15036  73

 Захватчики хотят уничтожить главный символ Донбасса – донецкий "Шахтер", - журналист Денисов

Ведущий программы "Великий футбол" Александр Денисов прокомментировал захват боевиками инфраструктуры "Шахтера" в Донецке.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на bigmir.net.

"Захватчики включили освещение на Донбасс Арене, чтобы цинично сыграть на чувствах болельщиков. Теперь они там собираются играть в футбол.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики в оккупированном Донецке захватили стадион "Донбасс Арена" и увезли директора, - СМИ

Могу сказать, что тем, кто захватил "Донбасс Арену", не нужен мир, им не нужен "Шахтер", они не ждут его возвращения. Они хотят уничтожить последние признаки прежней мирной жизни Донбасса, хотят уничтожить главный символ Донбасса - донецкий "Шахтер".

Сейчас они забирают не "Донбасс Арену" - сегодня они забирают у нас последнюю надежду, они режут душу болельщиков без наркоза - лично я им этого никогда не прощу", - сказал Денисов.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Главарь боевиков Захарченко распорядился провести матч на "отжатом" у Ахметова стадионе. Будут играть боевики в честь Гиви и Моторолы. ФОТО (обновлено)

Напоминаем, ранее сообщалось о захвате боевиками "ДНР" домашнего стадиона ФК "Шахтер" "Донбасс Арены" и тренировочной базы клуба.


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxKb1RrZEVNRmxNVVhOa1F5c3dUSFE0TUV0cVVYTk9SMFl3V1V4UmRHUkhRV1pPUTFVd1REZFJkbVJETVRCWllsRjFibnBSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх