EN|RU|UK
 Политика Украины
  2636  67

 Не может быть никаких компромиссов за счет суверенитета Украины, - Яценюк на "Hard Talk"

Компромисс за счет суверенитета и независимости страны - это капитуляция. Единственное решение в данной ситуации - чтобы Россия забралась из Украины.

Об этом заявил лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк в интервью программе "Hard Talk" на канале BBC во время визита в Лондон, сообщает пресс-служба НФ.

Отвечая на вопрос о возможности компромиссов в вопросе Крыма для достижения договоренностей, Арсений Яценюк отметил: "Компромисс за счет суверенитета и независимости страны - это не компромисс. Это капитуляция, поражение".

"Это Россия развязала войну против независимой страны, пытается перерисовать границы после Второй мировой войны и несет угрозу Украине, НАТО и всем, которые придерживаются ценностей демократии и свободы", - подчеркнул он.

"Не может быть никаких компромиссов за счет территориальной целостности и суверенитета моей страны. Единственное решение - чтобы Россия забралась из Украины", - подчеркнул лидер "Народного фронта".
VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VZENNRmxRVVhOMFF6RXdXVVJSZEdSRE9UQk1hbEpuZEVNeE1GbEtPREJLVEZGMFpFTTNNRXhxVVhWMFF5c3dURWhTWjA1RE5EQlpURkZ6VGtNNU1FeHFVbW96ZWxGdGRFZEJNRmwyVVhaSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх