EN|RU|UK
 Происшествия
  1303  3

 Налоговики разоблачили торговцев нефтепродуктами, которые не заплатили почти 39 млн грн налогов

Сотрудники Офиса крупных плательщиков разоблачили руководителей компании, которые уклонились от уплаты почти 39 миллионов гривен налогов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

Установлено, что руководители компании, которая занимается продажей и закупкой сжиженного газа и других нефтепродуктов, отразили в налоговом учете документально не подтвержденные операции по приобретению дизельного топлива у фиктивных компаний. Такие действия позволили злоумышленникам уклонится от уплаты налога на добавленную стоимость на сумму почти 39 миллионов гривен.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Налоговики в Киеве разоблачили руководителей компании, которые планировали незаконно завладеть средствами Фонда гарантирования вкладов. ФОТОрепортаж

В настоящее время открыты уголовные производства по ч. 3 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов, сборов (обязательных платежей) и ст. 205 (фиктивное предпринимательство) УК.
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMVNIcFJkbVJETVRCWlZGSm5kRWROWms1RE9EQk1SRkpvWkVNME1Fd3pVWE5PUjBjd1RHcFJkVWg2VVhaa1EzY3dUSFpSZG5SRGVqQk1OMUZ6ZEVOM01GazRaekJNZWxGMVRrTTNNRXhxVW1oMFF6UXdXVGs0TUVwUVVYQk9RMmc9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх