EN|RU|UK
 Политика Украины
  366  5

 Глава Международного комитета Красного Креста Петер Маурер прибыл в Украину

Президент Международного комитета Красного Креста (МККК) Петер Маурер прибыл в Украину с визитом и отмечает всплеск интенсивности вооруженных столкновений на востоке страны.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает Интерфакс-Украина.

"Прибыл с визитом в Украину. Уже почти три года над жителями востока Украины висит призрак войны, столкновения там опять усиливаются", - написал П.Маурер в понедельник в своем микроблоге в соцсети Twitter.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Красный Крест будет доставлять воду в Авдеевку для бедных и больных, если ситуация не улучшится

Как сообщается на официальной странице украинского парламента, в понедельник, 6 марта запланировала встреча П.Маурера с первым вице-спикером Верховной Рады, представителем Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группе Ириной Геращенко.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVUQk1hbEYwT1VNME1GbEtPREJLY2xKblRrTjNNRmxJVVhaa1Iwd3dUR3RuTUVweVVtZE9RekV3V1VoU1oyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх