EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  529  6
Материалы по теме:

 Украинский и российский омбудсмены провели встречу по вопросу перемещения заключенных из Крыма

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская провела встречу с российским омбудсменом Татьяной Москальковой по вопросу передачи украинских заключенных из Крыма.

Об этом сообщила Москалькова на своей странице в Instagram, передает Цензор.НЕТ.

"Провела неформальную встречу с Уполномоченным Верховной Рады Украины по правам человека В.В.Лутковской. Обсудили перемещение украинских граждан содержащихся в ИКА России на территорию Украины, договорилсь о продолжении практики мониторинговых визитов в места лишения свободы, где содержатся граждане двух стран и обмене опытом, а так же об открытии отдельных страниц на официальных сайтах Уполномоченных с информацией по вопросам взаимодействия", - написала Москалькова.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия сорвала передачу 12 украинских заключенных из оккупированного Крыма "по техническим причинам"

Напоминаем, 3 марта "по техническим причинам" не состоялась п
еремещение из оккупированного Россией Крыма в Украину 12 осужденных украинских граждан для дальнейшего отбывания наказания.


TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEySXdXVkJTWjNSRE5qQk1OMUZ6ZEVkQ01FeHlVWE5PUjFCbVRrTmpNRXczVW1ka1F6WXdURVJSZFRsSFRUQk1jbEYyZEVONU1FeEJka3c1UXpNd1RFUlJkWFJETnpCWk4xSm9PVU14TUV3elVYWmtSMHd3VEZZNE1FcHlVbWRPUjB3d1RIZzRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх