EN|RU|UK
 Происшествия
  9055  93

 Главарь "ЛНР" Плотницкий обвинил Минэкономразвития РФ в коррупционных связях с "ДНР", - ИС

Главарь "ЛНР" И. Плотницкий недоволен низким уровнем финансирования "республики" со стороны России по сравнению с "ДНР".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил народный депутат от НФ, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По его словам, в ходе совещания руководящего состава "ЛНР" И.Плотницкий в качестве примера указал, что в 2017 году на финансирование проектов по ремонту и поддержке дорог "ДНР" выделяется 200 млн. руб., тогда как для "ЛНР" предусмотрено лишь 60 млн. руб.

"По мнению И.Плотницкого, такая ситуация вызвана коррупцией в министерстве экономического развития РФ, отвечающего за финансирование жизнедеятельности псевдореспублик, и способностью "нечестно решать вопросы с россиянами" со стороны руководства "ДНР"", - написал Тымчук.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В "ЛНР" конфиденциально обсуждают возможную смену руководства "республики" с целью вхождения в состав РФ, - ИС


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFREQk1lbEpvT1VkRU1FeHdPREJLTDFGMU9VTXJNRmxNVVhaa1F6UXdXV0pSZFhSRE5EQk1hM1pNT1VNMk1FdzNVbWRPUjBFd1dWQlJkamxIUnpCTWFsSnFNM3BSYlRsSFJEQk1VRkZ6VGtNNU1GbHVVWFZPUXprd1RFSTRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVHWk9RMVV3VERkUmRtUkRlREJNUkZKblpFZEM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх