EN|RU|UK
 Происшествия
  9066  23

 На 13-летнего мальчика в Харькове во время игры в футбол упали ворота - ребенок погиб

В воскресенье, 5 марта, в Харькове во время игры в футбол на площадке в модульном городке для переселенцев в результате несчастного случая погиб 13-летний мальчик.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом сообщил директор департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко.

"На 13-летнего мальчика во время игры в футбол упали ворота. Ребенок умер", - сообщил чиновник.

По его словам, ворота были не закреплены.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Ривненской области дети нашли на дороге гранату

"По-видимому, это предусмотрено конструкцией поля. Вторые ворота тоже были не закреплены. Эту площадку делала киевская фирма, которая выиграла тендер у немцев (городок строился на деньги, выделенные правительством Германии. - Ред.)", - сказал Сидоренко.

Он также сообщил, что горсовет возьмет на себя расходы, связанные с похоронами ребенка.

В отделе коммуникаций ГУ Нацполиции в Харьковской области сообщили, что информация о происшествии внесена в Единый журнал учета правонарушений.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На территории техникума 17-летний подросток случайно прострелил сокурснику глаз, - ГУ НП в Винницкой области

Отметим, 22 января 2015г. в Харькове состоялось официальное открытие первого транзитного модульного городка для переселенцев, построенного на средства, выделенные правительством Германии.

На момент открытия в домики заселились около 80 человек. Всего в нем должны были поселиться 383 человека, в том числе 203 ребенка.

Проект по предоставлению временного жилья жителям Донецкой и Луганской областей в зимний период реализуется на средства, выделенные правительством Германии Немецкому обществу международного сотрудничества (GIZ).
VEhrNGRrdzVSMEl3VEhwUmRHUkhRVEJaVEZKcVNIcFJkRTVETVRCWlRGRjFTSHBSY0dSRGR6QlpSRkpxVGtNMk1FdzNVWE5uUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх