EN|RU|UK
 Происшествия
  5770  39

 В "ДНР" мониторят социальную ситуацию в коллективах захваченных предприятий на Донбассе, - Тымчук

По указанию руководства "ДНР" начато проведение мониторинга социальной ситуации в коллективах предприятий, которые подлежат "национализации".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил народный депутат от НФ, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

""МГБ ДНР" докладывает о напряженной ситуации и недовольстве в большинстве коллективов, вызванном "национализацией" - работники в своей массе уверены, что данные действия боевиков приведут к полному уничтожению предприятий и, соответственно, рабочих мест. В ходе проведенного совещания для руководства задействованных "министерств и ведомств" главарь "ДНР" А.Захарченко предложил для стабилизации ситуации организовать выплату единоразовых "премий" работникам данных предприятий, параллельно организовав силами "МГБ ДНР" выявление наиболее активных работников, выявляющих недовольство "национализацией". На что "министр финансов ДНР" Е.Матющенко указала, что для таких масштабных незапланированных выплат в "бюджете республики" нет средств", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики "ДНР" обнародовали перечень захваченных предприятий на Донбассе. СПИСОК

Как сообщалось, 2 февраля участники торговой блокады перекрыли железнодорожные пути возле Бахмута.

25 января ветераны АТО заблокировали железную дорогу
Луганск - Попасная в рамках торговой блокады оккупированных регионов Донбасса. Было заблокировано движение 12 поездов в количестве 700 вагонов. 16 февраля активисты заявили, что вслед за железной дорогой начали блокирование автомобильных дорог.

На сепаратистских сайтах 27 февраля было распространено совместное заявление главарей так называемых "ДНР" и "ЛНР", в котором они требовали от Киева до 1 марта снять транспортную блокаду Донбасса, что, по их словам, противоречит Минским договоренностям. В случае, если их требование не будет выполнено, Александр Захарченко и Игорь Плотницкий угрожали взять под контроль предприятия, сохраняющие украинскую юрисдикцию, а также обещали на временно неподконтрольных правительству Украины территориях прекратить поставку угля.

1 марта руководство террористической организации "ДНР" сообщило о введении "внешнего управления" на украинских предприятиях, находящихся в оккупированной части Донецкой области.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSm1Ua05TTUV4MlVYWjBRell3VEVSUmRFNURkMGxPUTJVd1MwUlJiRTVEWWpCS05IWk1PVU5wTUZsMlVYWk9SMGd3V1ZCUmRXNTZVV3c1UTNjd1dWaFJjMDVIUVRCWlpsRjBaRU01TUV4eVVYWnBSRkZyVGtNM01FeFlVWFYwUjBJd1RFUlJkbVJETURCWlFYWk1PVU01TUV4RVVtaDBRelF3VERkUmRtUkRkekJNZGxGMVRrTXpNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUVwVVVYWjBRemt3VEVoUmMwNUhRakJaUlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх