EN|RU|UK
 За рубежом
  8339  130

 Ультраправый кандидат в президенты Франции Ле Пен заявила, что Путин не является угрозой Европе и он не сделал ничего, что бы она считала его убийцей

Лидер партии Национальный фронт Марин Ле Пен не считает, что президент РФ является угрозой Европе и он не сделал ничего, чтобы она считала его убийцей.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом она сказала в интервью CBSNews.

"Я скажу, что является угрозой Европе. Это продолжать холодную войну против России и толкать ее в руки Китая", - считает Ле Пен.

На вопрос, не считает ли она Путина убийцей и угрозой для Франции, Ле Пен ответила: "Нет, я так не думаю. Владимир Путин не сделал ничего, чтобы я пришла к такому выводу".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Путин - это война. Путин - это смерть": в Москве задержали активистов, вывесивших баннер. ФОТО+ВИДЕО

Глава Национального фронта сказала, что тот факт, что она получила в российском банке $11 млн кредита для своей партии, никак не влияет на ее отношение к России.

"Когда берешь кредит, какие еще твои обязанности, кроме вернуть его обратно?", - сказала она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ле Пен не пойдет на допрос в суд до конца президентской кампании

Как сообщалось, кандидат на пост президента Франции Марин Ле Пен позволила себе заявления в поддержку временной оккупации и попытки аннексии Россией Автономной Республики Крым и г.Севастополь.

В связи с этим в МИД Украины 3 января высказали возмущением ее высказыванием.

В свою очередь, СБУ направила в МИД письмо для согласования возможностей запрета въезда М. Ле Пен. Позже было принято решение пока не запрещать въезд в Украину кандидату в Президенты Франции.
VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTJNd1RFUlNaMDVETkRCTU1HY3dTblpSZEZORVVXNDVRekV3VERCMlREbERWakJNVEZKblRrTXJNRXd2VVhOSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RrNE1FdFVVbWRPUTNjd1RETlNhSFJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх