EN|RU|UK
 Происшествия
  2130  22

 122-мм артиллерия, танки, БМП и ПТРК: боевики 100 раз за сутки обстреляли позиции ВСУ, - штаб

Российско-оккупационные войска продолжают обстрелы позиций ВСУ и населнных пунктов во всех направлениях.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО, опубликованном в Facebook.

За прошедшие сутки российско-оккупационные войска из 122 мм артиллерии, танков, минометов и БМП обстреливали Луганское. Танки оккупантов неоднократно вели огонь по шахте Бутовке, Каменце и и Пескам. Из минометов различных калибров, гранатометов и стрелкового оружия - по Авдеевке, Майорску, Новгородскому, Троицкому, Невельскому, Опытному, Пескам и Зайцево. Из БМП вели огонь по Луганскому, а по Невельскому работал снайпер.

На мариупольском направлении из минометов и крупнокалиберных пулеметов обстреляли Талаковку, Гнутово, Водяное, Павлополь и Широкино. БМП и танки противника вели огонь по Водяному, Марьинке и Широкино. Кроме того, позиции в Широкино были обстреляны из противотанковых ракетных комплексов, а из гранатометов - в Тарамчуке.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За прошедшие сутки погибших нет. Пятеро украинских воинов получили ранения и травмы, - штаб

На луганском направлении - из 120-мм минометов обстреляли Новоалександровку, Крымское и Богуславское. Из гранатометов и стрелкового оружия - Новозвановку, Троицкое, Станица Луганскую, Попасную.

"В общем зафиксировано 100 обстрелов", - сказано в сообщении.

Напомним, 4 марта боевики осуществили 110 обстрелов по позициям ВСУ.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх