EN|RU|UK
 Политика Украины
  4588  54
Материалы по теме:

 Официального решения о переносе судебного разбирательства в деле Насирова НАБУ и САП не получали, - пресс-служба

В Специализированной антикоррупционной прокуратуре заявляют, что не получали никакой официальной информации о переносе сроков рассмотрения вопроса избрания меры пресечения Р. Насирову.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе САП.

В сообщении отмечается: "Детективы НАБУ и прокуроры САП находятся в зале Соломенского районного суда города Киева, где проходит заседание по избранию меры пресечения председателю ГФС, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 УК Украины (злоупотребление служебным положением, повлекшее тяжкие последствия).

Официального решения о переносе судебного разбирательства, с указанием даты и времени, до которых объявлен перерыв, представители НАБУ и САП до сих пор не получили.

Детективы НАБУ и прокуроры САП готовы оставаться в суде или до возобновления рассмотрения дела и удовлетворения ходатайства об избрании меры пресечения, или же до завершения срока содержания под стражей, который истекает сегодня в 23 часа".
TUV0SVVtYzVRekJKVGtNNU1FeEVVWFJEUkZGdVpFTjNNRmxJVVhWT1IwRXdURGRSYzNSSFREQk1kM1pNT1VOa01FeEVVbWRrUXpRd1dVUlJkblJEZVV4NUwxRnVaRU5STUVwSVVXOHplbEZ2WkVOUk1FbzRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх