EN|RU|UK
 Политика Украины
  13437  213
Материалы по теме:

 Ситуация с блокированием железной дороги в Конотопе урегулирована, - "Укрзализныця"

Ситуация с блокированием железной дороги в городе Конотоп урегулирована, с депутатами и участниками блокировки железной дороги достигнуты договоренности.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Укрзализныци".

Смотрите также: По факту блокирования железнодорожного сообщения в Конотопе начато уголовное производство, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

"В частности, железнодорожники договорились предоставлять раз в месяц народному депутату - участнику блокирования железной дороги, информацию о перевозках грузов между Украиной и Россией. Кроме этого, все поезда на приграничной станции Хутор-Михайловский проходят необходимые процедуры пограничного и таможенного контроля", - говорится в сообщении.

Участники блокады согласились не препятствовать движению поездов и покинуть место блокировки, отметили в пресс-службе.

"В переговорах принимали участие железнодорожники, представители правоохранительных органов и народные депутаты Украины. Благодаря слаженной работе удалось оперативно урегулировать ситуацию и избежать существенных сбоев в графике движения поездов. Блокирование железной дороги не повлияло на движение пассажирских поездов", - подчеркнули в "Укрзализныце".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Штаб блокады сообщил об открытии нового "редута" в Конотопе для перекрытия дорог из России. ФОТО


Напомним, 1 марта Кабмин утвердил порядок перемещения товаров в район или из района проведения антитеррористической операции.

Как сообщалось, 2 февраля участники торговой блокады перекрыли железнодорожные пути возле Бахмута.

25 января ветераны АТО заблокировали железную дорогу
Луганск - Попасная в рамках торговой блокады оккупированных регионов Донбасса. Было заблокировано движение 12 поездов в количестве 700 вагонов. 16 февраля активисты заявили, что вслед за железной дорогой начали блокирование автомобильных дорог.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Главарь "ДНР" Захарченко заявляет о введении "внешнего управления" на украинских предприятиях: "К сегодняшнему вечеру мы все закончим"

28 февраля штаб торговой блокады заявил, что прекращает переговоры с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом из-за "единства позиций руководства страны-агрессора и высшего руководства Украины".

1 марта участники блокады Донбасса заявили об установлении нового мобильного поста на трассе Курахово-Марьинка Донецкой области
TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NqZFJiMDVEVlRCS2RsRnVhVGgyVEhrdlVYTmtRemN3VERkUmRYUkRkekJNVkZGelNIcFJiemxETmpCWlJGRjBPVU4zTUV4MlVYVk9Rek13VEROU2FUbEhSekJaT1Rnd1NuSlJkblJET1RCTU4xSm5kRU1yTUV3NFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх