EN|RU|UK
 Политика Украины
  3970  23

 1 украинский воин погиб, 12 - ранены или травмированы, боевики совершили 110 обстрелов за сутки, - штаб

Террористы продолжают вести огонь из тяжелой артиллерии.

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на пресс-центр штаба АТО, боевики 110 раз обстреляли позиции ВСУ за прошедшие сутки. Десять наших военных ранены, двое травмированы, один погиб.

На Мариупольском направлении со 122 миллиметровой артиллерии и минометов различных калибров захватчики обстреливали Богдановку, Марьинку, Новотроицкое и Водяное. Со стрелкового оружия и гранатометов - Гнутово, Водяное, и Широкино. Талаковку, Новотроицкое, Марьинку, Водяное и Лебединское обстреливали снайперы. По Водяному и Широкино вели огонь БМП.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы снова обстреляли Авдеевку: повреждены 2 дома. ФОТО

На Луганском направлении со 152 миллиметровой артиллерии - Калиново-Попасную, Новозвановку и Троицкое, а из артиллерии 122 миллиметра и минометов разных калибров - Новоалександровку, Крымское, Орехово, Попасн, Катериновку, Троицкое и Новозвановка. ПТРК неоднократно вели огонь по нашим позициям в районе Крымского. Гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и снайперы - по Станице Луганской (в районе участка разведения). По Валуйскому также огонь вел снайпер.

На Донецком направлении танк и минометы различных калибров неоднократно обстреливали Авдеевку, Шахту Бутовка, Пески, Опытное, Верхнеторецкое, Зайцево, Каменку, Луганское, а из гранатометов и стрелкового оружия - Зайцево и Троицкое. Снайпер вел огонь по Зайцево и Опытному.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1IwTXdXVVJSYzA1RGVUQk1lbEZ6U0hwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJNTDFGMmRFZERNRXhZVW1kT1F6UT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх