EN|RU|UK
 За рубежом
  3487  131

 Трамп обвинил Обаму в прослушке телефонов перед выборами

Президент США Дональд Трамп обвинил своего предшественника Барака Обаму в том, что тот прослушивал его телефоны в октябре 2016 года.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на LB.UA, об этом Трамп написал в Твиттере.

"Ужасно! Только что узнал, что Обама прослушивал мои разговоры в Trump Tower незадолго до победы (на выборах). Ничего не нашли", - написал Трамп и задался вопросом, законно ли действующему президенту заниматься прослушкой во время предвыборной кампании.

"Могу поспорить, что хороший адвокат может раздуть большое дело из того факта, что президент Обама подслушивал мои телефоны в октябре прямо перед выборами!" - добавил Трамп.

"Как низко пал президент Обама, прослушивая мои телефоны во время священного избирательного процесса. Это Уотергейтский скандал. Плохой (или больной) парень!" - написал президент США.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Трамп обвиняет Обаму в организации протестов и утечек в СМИ

Отметим, Уотергейтский скандал произошел в США в 1972-1974 годах. Тогда незадолго до выборов 1972 года, на которых одержал победу кандидат от республиканцев Ричард Никсон, в штабе кандидата в президенты от Демократической партии Джорджа Макговерна, расположенном в вашингтонском комплексе "Уотергейт", были задержаны проникшие в отель пять человек. Они занимались настройкой подслушивающей аппаратуры. Скандал, продолжавшийся два года, закончился отставкой Никсона с поста президента.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Хотел расквасить его лицо об стол", - Шварценеггер о Трампе
VEhrdlVXNTBRM2d3VEVSUmRrNURkMlpPUTJrd1dVUlJjMDVET0RCTU9IWk1PVU1yTUV4SVVYTjBRelF3VEROUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJkamxIUVRCTU4xSm5aRU0zTUZsUVVtbE9Rell3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх