EN|RU|UK
 Политика Украины
  35194  589
Материалы по теме:

 Семенченко обещает остановить поставки угля и сжиженного газа из России. ФОТОрепортаж

Участники блокады оккупированных территорий Донбасса намерены заблокировать поставки угля и сжиженного газа из России.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом участник блокады, народный депутат Украины Семен Семенченко написал на странице в Facebook.

По его словам, он со Штабом блокады приехал в Конотоп, через который идет одна из основных линий торговли с Российской Федерацией.

"Оказывается уголь из России идет полным ходом. И уже давно. И сжиженный газ на ваши с Кононенко фирмы идет полным ходом. И еще много чего", - пишет Семенченко, обращаясь к Порошенко.

"Ваши слуги говорили по телевизору, что перекрыть грузопоток через 400 км неконтролируемой границы в Донецкой и Луганской области нереально. Ветераны Войны за Независимость перекрыли их через две недели. Теперь пришла очередь вашей личной торговли с Путиным с самой Россией", - написал нардеп.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Под мостом на месте проведения блокады правоохранители изъяли взрывчатые вещества, - Погукай. ФОТОрепортаж
Семенченко обещает остановить поставки угля и сжиженного газа из России 01Семенченко обещает остановить поставки угля и сжиженного газа из России 02Семенченко обещает остановить поставки угля и сжиженного газа из России 03Семенченко обещает остановить поставки угля и сжиженного газа из России 04Семенченко обещает остановить поставки угля и сжиженного газа из России 05Семенченко обещает остановить поставки угля и сжиженного газа из России 06


Читайте на "Цензор.НЕТ": Штаб блокады торговли с ОРДЛО опроверг информацию о разблокировании железной дороги на Луганщине


Напомним, 1 марта Кабмин утвердил порядок перемещения товаров в район или из района проведения антитеррористической операции.

Как сообщалось, 2 февраля участники торговой блокады перекрыли железнодорожные пути возле Бахмута.

25 января ветераны АТО заблокировали железную дорогу
Луганск - Попасная в рамках торговой блокады оккупированных регионов Донбасса. Было заблокировано движение 12 поездов в количестве 700 вагонов. 16 февраля активисты заявили, что вслед за железной дорогой начали блокирование автомобильных дорог.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Главарь "ДНР" Захарченко заявляет о введении "внешнего управления" на украинских предприятиях: "К сегодняшнему вечеру мы все закончим"

28 февраля штаб торговой блокады заявил, что прекращает переговоры с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом из-за "единства позиций руководства страны-агрессора и высшего руководства Украины".

1 марта участники блокады Донбасса заявили об установлении нового мобильного поста на трассе Курахово-Марьинка Донецкой области.



TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NqZFJiMDVEVlRCS2RsRnVhVGgyTUV0SVVYUmtRemd3VEZoUmRtUkhTREJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCTFNGRjBaRU00TUV4WVVYWlRPSFl3VEVoUmRUbERLekJNY2xGelRrTXdNRXhDT0RCTVlsRjBaRU0zTUV4WVVYUTVRemt3VEVSU2FubEVVWFJPUXlzd1dVUlJkblJEZWpCTVFqZ3dTbkpSZG5SRE9UQk1OMUpuZEVNck1FdzRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
 
 
 
 
 
 вверх