EN|RU|UK
 Происшествия
  7463  81

 21-летний житель Трехизбенки пытался провезти на "Ниве" 500 кг масла на оккупированную территорию. ФОТО

Бойцы батальона "Луганск-1" предотвратили незаконное перемещение 500 кг масла через реку Северский Донец на оккупированную боевиками территорию.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом спикер ГУНП в Луганской области Татьяна Погукай сообщила на странице в Facebook.

"Сегодня, в 16:20 между селами Лопаскино и Трехизбенка на расстоянии 500 метров от реки Северский Донец бойцы батальона патрульной службы полиции особого назначения "Луганск-1" во время патрулирования задержали автомобиль "Нива", под управлением 21-летнего водителя, жителя с. Трехизбенка", - говорится в сообщении.

Мужчина в багажнике машины вез 500 кг масла с целью переправить его на неподконтрольную украинской власти территорию населенного пункта Славяносербск.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Фантом" на Донетчине задержал на линии разграничения партию наличных денег почти на полмиллиона гривен. ФОТОрепортаж

21-летний житель Трехизбенки пытался провезти на Ниве 500 кг масла на оккупированную территорию 0121-летний житель Трехизбенки пытался провезти на Ниве 500 кг масла на оккупированную территорию 0221-летний житель Трехизбенки пытался провезти на Ниве 500 кг масла на оккупированную территорию 03


Для документирования противоправной деятельности мужчины были вызваны работники фискальной службы "Фантом", которые составили в отношении нарушителя административный материал по статьей 204-3 КЦоАП (Нарушение порядка перемещения товаров в район или из района проведения антитеррористической операции).

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Почти 200 тыс. бутылок российского "Боярышника" обнаружила СБУ в Запорожье. ВИДЕО
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTjRNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUVwMlVtYzVRM293VEVSUmRtUkhTakJNYWxGMlpFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх