EN|RU|UK
 Политика Украины
  11613  193
Материалы по теме:

 Кабмин опубликовал Порядок перемещения товаров в зону АТО. ДОКУМЕНТ

Кабинет Министров Украины опубликовал постановление об "Утверждении порядка перемещения товаров в район или из района проведения антитеррористической операции".

Как передает Цензор.НЕТ, соответствующее постановление опубликовано на Правительственном портале.

Отмечается, что постановление вступает в силу через 10 дней с момента его опубликования, а пункты 9 и 31 Порядка перемещения товаров - через месяц.


Кабмин опубликовал Порядок перемещения товаров в зону АТО 01Кабмин опубликовал Порядок перемещения товаров в зону АТО 02Кабмин опубликовал Порядок перемещения товаров в зону АТО 03Кабмин опубликовал Порядок перемещения товаров в зону АТО 04Кабмин опубликовал Порядок перемещения товаров в зону АТО 05Кабмин опубликовал Порядок перемещения товаров в зону АТО 06Кабмин опубликовал Порядок перемещения товаров в зону АТО 07Кабмин опубликовал Порядок перемещения товаров в зону АТО 08Кабмин опубликовал Порядок перемещения товаров в зону АТО 09Кабмин опубликовал Порядок перемещения товаров в зону АТО 10Кабмин опубликовал Порядок перемещения товаров в зону АТО 11Кабмин опубликовал Порядок перемещения товаров в зону АТО 12
Читайте на "Цензор.НЕТ": Штаб блокады торговли с ОРДЛО опроверг информацию о разблокировании железной дороги на Луганщине

Напомним, 1 марта Кабмин утвердил порядок перемещения товаров в район или из района проведения антитеррористической операции.

Как сообщалось, 2 февраля участники торговой блокады перекрыли железнодорожные пути возле Бахмута.

25 января ветераны АТО заблокировали железную дорогу
Луганск - Попасная в рамках торговой блокады оккупированных регионов Донбасса. Было заблокировано движение 12 поездов в количестве 700 вагонов. 16 февраля активисты заявили, что вслед за железной дорогой начали блокирование автомобильных дорог.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Главарь "ДНР" Захарченко заявляет о введении "внешнего управления" на украинских предприятиях: "К сегодняшнему вечеру мы все закончим"

28 февраля штаб торговой блокады заявил, что прекращает переговоры с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом из-за "единства позиций руководства страны-агрессора и высшего руководства Украины".

1 марта участники блокады Донбасса заявили об установлении нового мобильного поста на трассе Курахово-Марьинка Донецкой области.


TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NqZFJiMDVEVlRCS2RsRnVhVGgyVEhrdlVYTmtRemN3VERkUmRYUkRkekJNVkZGelNIcFJkRTVES3pCTWNsSm5PVU00TUV4WVVYWmtSME5tVGtNdk1FdzNVbWRPUjFBd1RGUlJkblJETm1aT1IwTXdURGRSYzNSRGR6QlpSRkYyZEVNck1FeElVWFowUjBFd1REZFNaMjU2VVcxMFEzY3dURWhSZGs1RE5EQk1NRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх