EN|RU|UK
 Политика Украины
  6161  113
Материалы по теме:

 Штаб блокады торговли с ОРДЛО опроверг информацию о разблокировании железной дороги на Луганщине

В штабе блокады Донбасса сообщили, что информация о возобновлении движения поездов на оккупированной территории не соответствует действительности.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в заявлении Штаба в Facebook.

Также читайте: "То, что происходит с блокадой - это в интересах Российской Федерации", - Гройсман

"Штаб блокады сообщает, что информация, распространяемая в отдельных СМИ о том, что через редут "Богдан" в районе Горное-Золотое, якобы началось движение поездов с углем и колея разблокирована - не соответствует действительности", - говорится в сообщении.

"Не смотря на провокации полиции с подбрасыванием взрывчатых веществ и патронов, редут "Богдан" осуществляет блокаду, а повреждения путей в некоторых местах делает движение на оккупированные территории физически невозможным", - отметили в Штабе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Для физлиц порядок ввоза и вывоза товаров из зоны АТО начнет действовать через 2 месяца, - Тука

Кроме того, повреждения путей в некоторых местах фактически делает невозможно движение поездов на оккупированной территории.

Ранее, пресс-служба "Укрзализныци" сообщила о возобновлении движения заблокированного ветеранами АТО поезда, который они остановили в конце января. Это были локомотив и 57 пустых вагонов, которые направлялись на оккупированную территорию загружаться углем.

1 марта Кабмин утвердил порядок перемещения товаров в район или из района проведения антитеррористической операции.

Как сообщалось, 2 февраля участники торговой блокады перекрыли железнодорожные пути возле Бахмута.

25 января ветераны АТО заблокировали железную дорогу
Луганск - Попасная в рамках торговой блокады оккупированных регионов Донбасса. Было заблокировано движение 12 поездов в количестве 700 вагонов. 16 февраля активисты заявили, что вслед за железной дорогой начали блокирование автомобильных дорог.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Главарь "ДНР" Захарченко заявляет о введении "внешнего управления" на украинских предприятиях: "К сегодняшнему вечеру мы все закончим"

28 февраля штаб торговой блокады заявил, что прекращает переговоры с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом из-за "единства позиций руководства страны-агрессора и высшего руководства Украины".

1 марта участники блокады Донбасса заявили об установлении нового мобильного поста на трассе Курахово-Марьинка Донецкой области.
TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NqZFJiMDVEVlRCS2RsRnVhVGgyVEhrdlVYTmtRemN3VERkUmRYUkRkekJNVkZGelNIcFJkSFJETVRCTWRsRjBaRU16TUV3elVYTk9SMUJKVGtNd01FdzNVbWRPUXlzd1RGQlJjMGg2VVd4T1F5c3dURE5SYzJSRGR6QlpTRkpuVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх