EN|RU|UK
 Общество
  11818  57

 Терроризировавшая предпринимателей группировка рэкетиров задержана в Славянске. ФОТОрепортаж

Служба безопасности Украины (СБУ) и полиция обезвредили в Славянске (Донецкая область) вооруженную группировку ранее судимых уголовников под руководством известного в регионе "авторитета".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на СБУ, бандиты с помощью насилия и угроз систематически отбирали деньги у местных предпринимателей.

Оперативники задержали организатора банды и трех его сообщников при получении очередной выплаты от одной из жертв. В ходе обысков правоохранители изъяли у злоумышленников огнестрельное и холодное оружие, а также спецсредства для удержания заложников.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 189 Уголовного кодекса Украины (вымогательство, совмещенное с насилием).

Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ задержала группу рэкетиров в Николаеве: изъято оружие и наркотики. ФОТОрепортаж

Терроризировавшая предпринимателей группировка рэкетиров задержана в Славянске 01Терроризировавшая предпринимателей группировка рэкетиров задержана в Славянске 02Терроризировавшая предпринимателей группировка рэкетиров задержана в Славянске 03Терроризировавшая предпринимателей группировка рэкетиров задержана в Славянске 04Терроризировавшая предпринимателей группировка рэкетиров задержана в Славянске 05

(Фото СБУ)
VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmRrNURLekJNVUZGelRrZERNRXhZVVhVNVIwMHdXVWhTWjNSRGVUQk1OVGd3VEdaUmMwNURNREJNV0ZKblRrTXlNRXhFVVhaa1F6UXdURlk0TUV3dlVtZE9RekV3VEZSUmRqbEhRVEJNYWxGMlpFTTBNRXg2VVhOT1IwTXdURmhSZFRsRE5HWk9SMEV3V1ROUmRYUkRNVEJaU2pnd1NqTlJjMDVIUnpCTUwxRjJkRU0zTUV4cVVtaDBRelF3V1RrNE1FdElVV3RrUTJwbVRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmMyUkROekJNUkZKblpFZERNRmw0T0RCTFNGRjFPVU4zTUV4TVVtbzVRemt3V1VoUmRXYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх