EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  13769  160
Материалы по теме:

 Участники блокады Донбасса дали проехать поезду, остановленному 25 января на Луганщине

Локомотив и 57 пустых вагонов, которые были заблокированы 25 января на участке Шипилово - Светланово (Луганская область), 4 марта возобновил движение.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укрзализныцю", участники блокады не мешали железнодорожникам. Пути были очищены от посторонних предметов. Подготовка к отправке поезда проходила под контролем правоохранительных органов, и в дальнейшем они будут контролировать его следование.

В 12:26 поезд прибыл на станцию "​​Светланово" и продолжил следование до станции "Нырково".

Как сообщил машинист, движению никто не препятствует, в подвижном составе посторонних нет.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В квартиру координатора Штаба блокады торговли с оккупантами Виногродского пришла полиция, - Егор Соболев

Напомним, 25 января почти 50 человек в сопровождении нескольких народных депутатов заблокировали на участке Шипилово - Светланово грузовой поезд, следовавший до станции "Брауновка" для загрузки энергетическим углем для "Центрэнерго", предназначенного для ТЭС и ТЭЦ Украины.


TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NqZFJiMDVEVlRCS2RsRnVhVGgyVEhrdlVYTmtRemN3VERkUmRYUkRkekJNVkZGelNIcFJkamxES3pCTVdGRjBPVU13Wms1RE1qQk1XRkYxT1VNeE1FeG1VWFprUTNjd1dUaG5NRXhVVVhaMFIwRXdURGRSY3psRGQyWk9RMm93VEhKU1owNURNekJNUkZGMU9VTTBNRXhtVVhaa1Iwd3dXV0pTYWpONlVXMDVSMFF3VEZCUmMwNURPVEJaYmxGMVRrTTVNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх