EN|RU|UK
 Политика Украины
  611  6
Материалы по теме:

 В НАБУ не исключают организацию видеосвязи с судом, чтобы избрать Насирову меру пресечения, - Олифира

Такой вариант может быть реализован, если врачи не разрешат транспортировку главы ГФС.

В Национальном антикоррупционном бюро не исключают организацию видеосвязи с судом через скайп для избрания меры пресечения главе ГФС Роману Насирову, передае Цензор.НЕТ. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщила пресс-секретарь бюро Светлана Олифира.

"Может быть как вариант рассмотрен скайп-связь с судом. Но это будет понятно чуть позже, когда будет получена объективная информация про состояние его здоровья", - заявила Олифира. Такой вариант будет рассматриваться в случае, если врачи не разрешат транспортировку Романа Насирова из медицинского учреждения.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Я не собираюсь ездить на инвалидной коляске, болезнь не имитирую", - Насиров

По словам спикера Антикоррупционного бюро, перевозка главы Государственной службы из больницы "Феофания" вызвана необходимостью в подтверждении поставленного ранее диагноза. "Чтобы после этого детективы могли совершать другие процессуальные действия исходя из объективного состояния здоровья", - добавила Светлана Олифира.

В НАБУ отмечают, что на протяжении 72 часов с момента задержания, Роману Насирову должны избрать меры пресечения. "Этот срок еще не истек и детективы Национального антикоррупционного бюро и прокуроры Специальной антикоррупционной прокуратуры используют все законные процессуальные меры для того, чтобы это произошло", - прокомментировала пресс-секретарь бюро.
TUV0SVVtYzVRekJKVGtNNU1FeEVVWFJEUkZGdVpFTjNNRmxJVVhWT1IwRXdURGRSYzNSSFREQk1kM1pNT1VOa01FeEVVbWRrUXpRd1dVUlJkblJEZVdaT1EyVXdUSFpSZFU1SFJUQk1hbEpuVGtOM1NVNURhREJNVEZGMFpFZERNRXgyVVhOT1F6a3dURUYyVERsSFFqQlpVRkYwU0hwUmJtUkRVVEJLU0ZGdmR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх