EN|RU|UK
 Политика Украины
  2302  30

 За сутки в зоне АТО ранены 2 наших воинов, боевики совершили 115 обстрелов, - штаб

Террористы продолжают обстрелы из тяжелого вооружения.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО, общем за прошлые сутки зафиксировано 115 обстрелов. Двое защитников Украины получили ранения.

На Мариупольском направлении со 122 миллиметровой артиллерии оккупанты обстреливали Новогригорьевку, Новониколаевку и Лебединское, а из минометов - Водяное, Марьинку, Красногоровку, Новотроицкое, Широкино. Также по Широкино и Водяному неоднократно вели огонь БМП противника. Крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие - по Водяному, Новотроицкому, Широкино, Талаковке и Новогригорьевке. По Водяному и Новотроицкому огонь вел и снайпер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики обстреляли пункт пропуска "Марьинка", ранен пограничник, - пресс-центр штаба АТО

На Луганском направлении со 152 миллиметровой артиллерии, а также из танка захватчики вели огонь по Крымскому и Троицкому. Из минометов обстреливали Катериновку, Троицкое, Попасную и Новоалександровку, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и противотанковых ракетных комплексов - Крымское.

На Донецком направлении танк вел огонь по Авдеевке. 120 и 82 миллиметровые минометы, гранатометы и стрелковое оружие - по Авдеевке, Шахте Бутовка, Троицкому, Пескам, Верхнеторецкому, Невельскому, Опытному, Зайцево, Луганскому.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1IwRXdURVJSZG1SRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURVVEJNTTFKbmRFTTBNRmxNVVhSa1IwRXdXVVJSZG5SSFFUQk1hbEpuWkVkRE1FeHFVbWc1UXpFd1dVaFJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSZGpsRE1UQlpSRkZ6VGtkSE1FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх