EN|RU|UK
 За рубежом
  29585  93
Материалы по теме:

 "Хотел расквасить его лицо об стол", - Шварценеггер о Трампе

Экс-губернатора Калифорнии и голливудский актер Арнольд Шварценеггер рассказал о своих чувствах, вызванных конфликтом с президентом США Дональдом Трампом.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом пишет Associated Press.

Арнольд Шварценеггер заявляет, что он не корит себя мыслями о романе, который стоил ему брака с Марией Шрайвер.

Вместо этого бывший губернатор Калифорнии делает все, для того чтобы сохранит хорошие отношения с детьми. Шварценеггер и Шрайвер разошлись в 2011 году после того как она узнала что Шварценеггер был отцом ребенка их горничной, который родился в 1997 году.

Актер признался в интервью журналу Men's Journal, что поступил бы иначе будь у него второй шанс, однако уточнил, что самобичевание ничего не изменит.

Шварценеггер также поведал о его непрекращающейся вражде с его коллегой по партии президентом-республиканцем Дональдом Трампом, которого Шварценеггер сменил в качестве ведущего шоу "The Apprentice".

Шварценеггер отказался поддержать Трампа во время избирательной кампании, и с тех пор Трамп не упускал возможности отыграться на Шварценеггере из-за рейтингов телешоу.

Что касается Трампа, Шварценеггер сказал, что он с трудом удержался от соблазна "расквасить его лицо об стол", но вместо этого ограничился постом в Твиттере.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Я впервые не проголосую за республиканского кандидата в президенты", - Шварценеггер

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERTVTVEYVRCWlJGRnpUa000TUV3NGRrdzVRMjh3VEV4UmMwNUhRVEJaWWxGMFpFTTVNRXhZVVhNNVEzb3dURmhTWjBoNlVXOTBSMEV3VEVSUmRrNURMMHg1TDFGdlpFTnZNRXBCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх