EN|RU|UK
 Происшествия
  24608  257
Материалы по теме:

 Доктора провели исследования здоровья Насирова. Инфаркта нет. Врачи разрешили его транспортировать, - нардеп Журжий. ВИДЕО

По информации депутата Андрея Журжия врачи опровергли информацию о инфаркте председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщил народный депутат от фракции "Самопомич" Андрей Журжий в эфире Еспресо.TV.

По его словам, информация о инфаркта Насирова не подтвердилась. Кроме того, Журжий отмечает, что операцию Насирову не делали. Это просто симуляция, чтобы не попасть в следственный изолятор.

"Удалось пообщаться с врачами, удалось пообщаться со следователями. Фактически врачи провели сегодня обследование господина Насирова. Вчерашние заявления относительно инфаркта были опровергнуты", - сообщил нардеп.

Нардеп, однако не указал свои источники информации и не назвал фамилии врачей.



Смотрите также - У главы ГФС Насирова диагностировали инфаркт. ВИДЕО+ФОТО

Ранее сообщалось, что сотрудники НАБУ и САП вручили подозрение главе ГФС Роману Насирову в совершении уголовного правонарушения. Задержание Насирова проходило в больнице "Феофания". Врачи Феофании вначале не позволяли правоохранителям вручить подозрение Насирову. У главы ГФС Насирова якобы диагностировали инфаркт.

Напомним, 16 марта 2016 года Национальное антикоррупционное бюро Украины провело обыск в офисе народного депутата Александра Онищенко. В НАБУ отметили, что обыски были проведены в рамках досудебного расследования в уголовном производстве по факту злоупотребления служебным положением при реализации природного газа, добытого в рамках совместной деятельности с ОАО "Укргаздобыча". 15 июня в офисе Онищенко НАБУ провело повторный обыск.

После этого в Генеральную прокуратуру поступило представление НАБУ о снятии неприкосновенности с Онищенко. А директор НАБУ Артем Сытник и глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявили о причастности нардепа к хищениям на сумму 1 млрд 600 тыс. гривен.

16 июня Генпрокурор Юрий Луценко подготовил в Раду представление о согласии на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест Онищенко. 5 июля Рада дала согласие на задержание и арест нардепа Онищенко.

Сам подозреваемый недавно заявлял, что находится в Великобритании и уже подал прошение о предоставлении ему политического убежища.

1 декабря 2016 года СБУ заявила, что подозревает беглого нардепа Онищенко в госизмене. По данным украинских спецслужб, "Онищенко получил паспорт гражданина РФ и в обмен согласился на сотрудничество с российскими властями для определенной дестабилизации ситуации в Украине". В этот же день Онищенко заявил, что передал компромат на президента Украины Петра Порошенко спецслужбам США.



TUV0SVVtYzVRekJKVGtNNU1FeEVVWFJEUkZGdVpFTjNNRmxJVVhWT1IwRXdURGRSYzNSSFREQk1kM1pNT1VOa01FeEVVbWRrUXpRd1dVUlJkblJEZVV4NUwxRjFUa001TUZsVVVYTk9SMEV3VEhKU1oyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх