EN|RU|UK
 За рубежом
  9086  166

 "Они не пройдут даже с Запада": мэр российского Светогорска объявил город свободным от геев

Глава городской администрации российского Светогорска Сергей Давыдов объявил город свободным от гомосексуалов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт 47news.ru.

Также читайте: Российским ЛГБТ-активистам не разрешают проводить акции за толерантность

1 марта глава администрации российского города Светогорска Сергей Давыдов "проанализировал ситуацию, которая сложилась в его поселении с представителями нетрадиционных сексуальных ориентаций". Этим он занялся после инцидента с продажей в булочной недалеко от школы леденцов в форме мужского полового органа.

Полковник российской армии в запасе, бывший военный комиссар Выборгского района, а ныне руководитель города Сергей Давыдов заявил, что в городе Светогорск, в котором проживает порядка 15 тысяч человек, не было, нет и не будет ни одного гея.

По его словам, вряд ли ещё какой-нибудь город в Ленобласти и даже в России может похвастаться такими результатами. Однако он готов оказывать консультации любому интересующемуся, а в связи с важностью вопроса - организовывать въездные семинары, причём на безвозмездной основе.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Это лучшее место ЛГБТ-сообществ", - сын депутата Госдумы Мизулиной - главного борца с "гейропеизацией" России, защищает гомосексуалистов в Бельгии. ВИДЕО

"Они не пройдут даже с Запада", - заявил Давыдов.

Напомним, тема борьбы с геями является составной частью идеологии, пропагандируемой российским истеблишментом. Больше всего преуспел в ней депутат Госдумы от "Единой России" Виталий Милонов, с его подачи в стране была запрещена пропаганда гомосексуализма четыре года назад.

"При всем уважении к Милонову важно сказать, что петербургский депутат долго работал над этой проблемой, но таких потрясающих результатов у себя не добился. Стоит лишь посмотреть петербургские новости, в Северной столице постоянно проходят гей-парады. Видели ли хоть раз гей-парад в Светогорске? Так что приглашаем Милонова к нам перенимать опыт, также как и всех, кто хочет поспорить о присутствии в нашем городе лиц с нетрадиционной ориентацией", - сказал Давыдов.
VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmMwNURlVEJNUVdjd1dXWlJkR1JETnpCTU4xRnpkRU14TUV4eVVYTkllbEZ0T1VOVU1FcElVVzlwTTFKblpFTXJNRXczVVhOa1Iwb3dURmhTWjJSSFF6Qk1URkYyYm5wUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх