EN|RU|UK
 Происшествия
  624  6

 ОБСЕ зафиксировала более 2,5 тыс. взрывов на Донбассе 2 марта

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ зафиксировала 2 550 взрывов на Донбассе 2 марта.

Об этом говорится в отчете миссии, обнародованном в пятницу, 3 марта, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"В Донецкой области СММ зафиксировала уменьшение нарушений режима прекращения огня, в том числе более 1 400 взрывов по сравнению с более чем 2 000 взрывами в предыдущий отчетный период", - сказано в нем. Также миссия зафиксировала 1 150 взрывов в Луганской области.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия и боевики перебрасывают тяжелое вооружение к линии разграничения на Донбассе, - представитель США в ОБСЕ

ОБСЕ наблюдала повреждения от обстрелов с обеих сторон линии соприкосновения в Золотом. Миссия фиксировала взрывы и пулеметную стрельбу в районе Золотого.

Миссия продолжила мониторинг районов разграничения сил и средств в Станице Луганской, Золотом и Петровском Луганской области, но ее доступ на этих участках по-прежнему ограничен.

Смотрите также: Последствия сегодняшнего обстрела боевиками жилого сектора Авдеевки. ФОТОрепортаж

Миссия ОБСЕ также наблюдала блокаду маршрутов, пересекающих линию соприкосновения в четырех точках.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FeDJVWFowUXpZd1RFUlJkRTVEZDJaT1Eza3dUR1pTWjA1SFREQk1Tamd3VERkUmMyUkhRakJaVEZKblRrTXhNRXgwT0RCWlNGSm5kRWRCTUV4WVVYVTVSMDB3VEVoUmMwaDZVVzUwUTFJd1MwaFJiRmg2VVd4T1F5c3dURE5SYzJSRGR6QlpTRkpuVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх