EN|RU|UK
 Происшествия
  1211  8

 Обстрелы наших позиций продолжились на всех направлениях. По Лебединскому стреляли из пушек калибром 122-мм. Один воин ранен, - пресс-центр штаба АТО

Российско-террористические войска 3 марта продолжили обстрелы наших позиций. Всего зафиксировано 62 обстрела. Один наш воин получил ранение.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: "На Мариупольском направлении из 122-миллиметровой артиллерии оккупанты обстреливали Лебединское, а из 120 миллиметровых минометов - Водяное, Красногоровку, Широкино.

Также по Широкино неоднократно вели огонь БМП противника. Крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие - по Водяному, Новотроицкому, Широкино, Талаковке и Новогригоровке.

По Водяному и Новотроицкому вел огонь и снайпер.

На Луганском направлении из минометов были обстреляны Катериновка, Крымское и Новоолександровка, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и противотанковых ракетных комплексов - Крымское.

На Донецком направлении из 120 и 82 миллиметровых минометов, гранатометов и стрелкового оружия велся огонь по Авдеевке, шахте Бутовке, Песках, Верхнеторецкому, Невельскому, Опытному, Зайцево, Луганскому".

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Грады", танки, зенитки, БМП и тяжелая артиллерия: боевики 116 раз за сутки обстреляли позиции ВСУ, - штаб
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх