EN|RU|UK
 За рубежом
  4244  91

 "Порушенные" Обамой отношения между Москвой и Вашингтоном будет сложно восстановить, - МИД РФ

Замглавы МИД России Сергей Рябков заявил, что восстанавливать "порушенные" администрацией экс-президента США Барака Обамы российско-американские отношения будет сложно.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru.

Также читайте: Песков о признании Россией "Л/ДНР": Внешнюю политику определяет Путин

Он также заявил, что восстановить отношения между Москвой и Вашингтоном возможно, отметив, что в России при попытках нормализации контактов между странами будут "работать в том ритме, с той интенсивностью и в той последовательности шагов, которые будут комфортны для американской стороны".

"Мы никакие процессы искусственно не формируем. Мы готовы к тому, что пройдет еще определенное время, прежде чем нынешняя администрация США сумеет, ну, во-первых, расставить людей - пока этого не произошло - и дальше определиться по приоритетам своей политики, в том числе на российском направлении", - резюмировал Рябков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сенаторы США Менендес и Грэм призывали администрацию Трампа не ослаблять санкции против РФ

Как сообщалось ранее, вице-президент США Майкл Пенс подтвердил, что в администрации Трампа осуждают российскую агрессию против Украины, однако продолжают рассматривать возможности взаимодействия с Москвой в борьбе против ИГИЛ.
VEhrNGRrdzVRMk13U21wUmJFTkVVVzlPUTJ0bVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYWpONlVXOWtRMjh3U2tFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх