EN|RU|UK
 Политика Украины
  17506  466

 Порошенко: Дестабилизации не допустим. Те, кто кричит "геть!", работать не умеют и в жизни даже собачьей будки не построили

Экономика Украины весь прошлый год демонстрировала рост, несмотря на то, что в стране "кто-то очень хочет расшатать лодку".

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом заявил президент Петр Порошенко во время посещения харьковского тракторного завода.

"Украина - машиностроительное государство, и пришло время напомнить об этом всему миру. И во время каждой моей зарубежной поездки со мной будут украинские министры и производители, чтобы возвращать старые рынки и завоевывать новые", - отметил он.

Также Президент призвал возобновлять спецпроизводство.

"Потому что наши МТ-ЛБ очень хорошо зарекомендовали себя вовремя обороны государства... Начинаем импортозамещение, начинаем выходить из той блокады, которую устроила нам Россия по поставке комплектующих, и начинаем восстанавливать гордость и славу харьковского тракторного завода", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украинское машиностроение нуждается в серьезной поддержке, - Гройсман

При этом Порошенко отметил, что среди его приоритетов - "обеспечение политических условий" для проведения реформ в экономике.

"Кто-то очень хочет расшатать лодку. Кому-то очень хочется с флагами походить по проспекту, выкрикивая "геть!" Почему - потому что работать не умеют, ничего, даже собачьей будки, в жизни не построили, и призывают к дестабилизации в государстве. Мы не позволим этого делать, нам с такими не по дороге", - подчеркнул Президент.

Напомним, вчера Кабмин утвердил порядок перемещения товаров в район или из района проведения антитеррористической операции.

Как сообщалось, 2 февраля участники торговой блокады перекрыли железнодорожные пути возле Бахмута.

25 января ветераны АТО заблокировали железную дорогу
Луганск - Попасная в рамках торговой блокады оккупированных регионов Донбасса. Было заблокировано движение 12 поездов в количестве 700 вагонов. 16 февраля активисты заявили, что вслед за железной дорогой начали блокирование автомобильных дорог.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Главарь "ДНР" Захарченко заявляет о введении "внешнего управления" на украинских предприятиях: "К сегодняшнему вечеру мы все закончим"

28 февраля штаб торговой блокады заявил, что прекращает переговоры с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом из-за "единства позиций руководства страны-агрессора и высшего руководства Украины".

1 марта участники блокады Донбасса заявили об установлении нового мобильного поста на трассе Курахово-Марьинка Донецкой области.


VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzZ3dUSFpSZG5SRE5qQk1SRkYwVGtOM1prNURPREJNUkZKcFRrTTBNRXd6VVhaMFIwSXdXVXhTWjA1REt6Qk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJaTTFGMWRFTXJNRXd6VVhaMFF6Z3dUR3BSZFhSRGQyWk9RMnd3VEVSU1owNUhUVEJNY2xGMmRFTjU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 
 
 
 
 
 вверх