EN|RU|UK
 За рубежом
  12970  55

 Песков о признании Россией "Л/ДНР": Внешнюю политику определяет Путин

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что внешнюю политику страны определяет глава государства Владимир Путин.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС, так он ответил на вопрос журналистов о том, при каких условиях Москва может признать "Л/ДНР".

"Отвечая на ваш вопрос, могу сказать одно - по конституции внешняя политика российского государства определяется главой государства, а именно - президентом Российской Федерации", - заявил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Беларусь не признает одобренные Путиным "документы", выданные "ДНР" и "ЛНР": "при выявлении таких лиц на выезде будем привлекать к ответственности"

Напомним, президент РФ Владимир Путин подписал указ о признании "паспортов" и других "документов", выдаваемых террористическими организациями "ЛНР" и "ДНР" жителям оккупированного Донбасса.


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYmpsRE1UQlpTRkYxZEVNck1FeEtPREJLTDFKbk9VZERNRXhxVVhaVE9IWXdURlJSZG5SRE5qQlpVRkYyVGtNeE1Fd3pVbWR1ZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх