EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  9282  38
Материалы по теме:

 Генпрокурор США Сешнс о разговоре с послом РФ: "Как-то возникла тема Украины"

Генеральный прокурор, глава министерства юстиции США Джефф Сешнс заявил, что говорил с российским послом как сенатор, а не как заместитель президента Дональда Трампа. Сешнс также вспомнил, что во время встречи с послом России в США Кисляком говорили о терроризме и "как-то возникла" тема Украины.

Об этом сообщает BBC, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

По словам генпрокурора США, во время разговора с послом РФ Сергеем Кисляком он упомянул, что один раз был в России в 1991 году. Говорили о терроризме и затем "как-то возникла тема Украины".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Зять Трампа встречался с российским послом вместе с Флинном, - The New York Times

Встреча Кисляка и Сешнса была в сентябре 2016 года.

"Я никогда не встречался с российскими оперативниками или посредниками относительно кампании Трампа", - сказал Сешнс.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Генпрокурор США Сешнс скрыл, что встречался прошлой осенью с послом России, - американские СМИ

Ранее газета The Washington Post сообщила, что генпрокурор США Сешнс скрыл, что встречался прошлой осенью с послом России. В итоге, Генпрокурор заявил о самоотводе от расследований ФБР возможных связей команды Трампа с Россией во время предвыборной кампании.
TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERTVTVEYVRCWlJGRnpUa000TUV3NGRrdzVRMmt3V1VSUmMwNURPREJNT0haTU9VTXZNRXczVW1ka1F5c3dUSFE0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVR1pPUTJnd1MycFJhMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх