EN|RU|UK
 Политика Украины
  6664  54
Материалы по теме:

 "У меня есть сомнения, ждем заключения врачей", - Холодницкий о госпитализации Насирова

Холодницкий подчеркнул, что в Украине уже сложилась традиция обращаться в медучреждения после объявления подозрения в совершении преступления.

Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий имеет сомнения относительно госпитализации председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова. Как передает Цензор.НЕТ, об этом он заявил в комментарии телеканалу "112 Украина".

"Можно считать разные совпадения. Сегодня у него (Насирова, - ред.) День рождения, сейчас начнут рассказывать, что мы ждали до этого дня намеренно. Это не так. По поводу направления в больницу, я не хочу комментировать. Пусть врач даст заключение. Мы ждем информацию от врачей о возможности или невозможности проводить с ним те или иные следственные действия. Когда это будет сделано, будем делать выводы. Как у гражданина у меня есть определенные сомнения, поскольку это (госпитализация, - ред.) уже стало исторической традицией", - отметил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Горняков, которые травмировались в результате взрыва на шахте "Степная", перевели из больницы Червонограда во Львов

Ранее сообщалось, что сотрудники НАБУ и САП вручили подозрение главе ГФС Роману Насирову в совершении уголовного правонарушения.

TUV0SVVtYzVRekJKVGtNNU1FeEVVWFJEUkZGdVpFTjNNRmxJVVhWT1IwRXdURGRSYzNSSFREQk1kM1pNT1VOa01FeEVVbWRrUXpRd1dVUlJkblJEZVdaT1Eyd3dURGRSZFRsREt6Qk1WRkYyWkVNME1GbGlVWFYwUXpRd1RHdDJURGxEZURCTU4xRjFPVWROTUV3elVYVk9SMGN3VEVJNE1FeG1VWFJPUXlzd1dVUlJkblJEZVRCWmVsRjBXSHBSYzNSSFFUQk1SRkpvT1VNMA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх