EN|RU|UK
 Политика Украины
  8603  56

 "Мозговой, Мотарола, Гиви: по этой логике следующим должен быть Ходаковский", - Лимонов

По мнению поддерживающего террористов российского политического деятеля Эдуарда Лимонова следующим на оккупированном Донбассе ликвидируют одного из главарей боевиков "ДНР" Александра Ходаковского.

Об этом Лимонов пишет в своем ЖЖ, передает Цензор.НЕТ.

"Я сказал на НТВ, что следующим будет убит Ходаковский, не потому что имею скрытую информацию, а исходя лишь из того простого факта, что до сих пор жертвами падали те, кто имел личный состав бойцов, кто возглавлял отряды, жертвами пали полевые командиры, атаманы как бы, ну Мозговой, Мотарола, Гиви, кого люди слушают, за кем идут, и опять пойти могли бы. По этой именно логике следующим должен быть Ходаковский, он уже не возглавляет "МГБ" "Донецкой Республики", но до сих пор возглавляет, я так понимаю батальон "Восток". Я не знаю Ходаковского, только в ю-тюбе вижу что он всё мрачнее. Но я знаю, что он арестовал нацболов во главе с Милюком и закрыл офис "Другой России" в Донецке. Так как я всегда за своих товарищей, то Ходаковский для меня отрицательно себя зарекомендовал. Они все там в Донбассе очень сварливы и опасны друг другу. Ссорятся прилюдно, сажают друг друга, изгоняют, и может быть хуже чем сажают. Я бы их охарактеризовал как немудрых и незрелых, слишком кипящих. Плюс, слишком много пиетета к чиновничьей Москве, я думаю можно было отстоять себе больше независимости", - заявил Лимонов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Гиви оторвало ногу и срезало часть головы, - боевик Завдовеев

Напомним, 8 февраля 2017 г. террорист Гиви был ликвидирован в собственном кабинете в оккупированном Донецке. По предварительным данным, для убийства был использован реактивный пехотный огнемет "Шмель", который состоит на вооружении в России. Террорист Моторола (Арсен Павлов) был ликвидирован 16 октября 2016 г. в оккупированном Донецке. В лифте дома, где он жил, сработало взрывное устройство. Боевик Алексей Мозговой был ликвидирован под Алчевском 23 мая 2015 года. Его кортеж попал в засаду на трассе и был расстрелян. Все, кто находились в машинах, погибли. Накануне убийства Мозговой заявлял, что ему угрожает руководство "ЛНР". 12 декабря 2015 г. был взорван в собственном автомобиле главарь казачьего полка "народной милиции "ЛНР" Павел Дремов. Главарь луганских боевиков "Беднов-Бэтмен" был застрелен 1 января 2015 г. террористами из "народной милиции". В январе 2015 года также был ликвидирован Евгений Ищенко, так называемый комендант и "народный мэр" Первомайска. Он был расстрелян из автоматов.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYlRsRE5EQk1lbEYyZEVNNU1FdzNVWE5wT0hZd1RFaFJkblJETVRCTVRGRjFUa00yWms1RE56Qk1hbEYxZEVONU1FeHFVWFJPUTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1ExVXdURGRSZG1SRGVEQk1SRkpuWkVkQw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх