EN|RU|UK
 Политика Украины
  570  7

 Украина ожидает активизации "нормандского формата". Это даст импульс и для работы минских групп, - Ирина Геращенко

Украина ожидает активизации работы "нормандского формата".

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", об этом во время встречи с федеральным министром иностранных дел Федеративной Республики Германии Зигмаром Габриэлем заявила первый вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко.

"Сегодня есть очень серьезные опасения относительно невыполнения Минских соглашений со стороны РФ, мы об этом будем говорить больше, я думаю, и в этом контексте, я хочу акцентировать внимание, что "минский" формат не является самостоятельным, это производный формат от "нормандского формата", где Германия играет одну из ключевых ролей, за что мы вам еще раз очень благодарны. Мы очень ожидаем активизации "нормандского" формата и я убеждена, это даст импульс и для работы минских групп...", - сказала Геращенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Дети на оккупированных территориях - часть Украины, а не "русского мира" или "народов Донбасса". За них надо бороться, - Ирина Геращенко

Как сообщалось, ТКГ во время последней встречи в Минске обсуждала необходимость прекращения огня и разминирования территории возле Донецкой фильтровальной станции.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх