EN|RU|UK
 Политика Украины
  2727  42
Материалы по теме:

 Прокурора САП не допустили в больничную палату к Насирову: обстоятельства сообщения главе ГФС подозрения будут устанавливаться, - Холодницкий

Подозрение Насирову объявляли детективы НАБУ, которые смогли пройти в помещение больницы.

Прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) не пропустили в больничную палату председателя Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова. Об этом в комментарии "112 Украина" сообщил глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий, передает Цензор.НЕТ.

"Пока информации конкретной нет, жду ее от детективов относительно установления обстоятельств. Я видел в Интернете разные утверждения, что он был без сознания, когда ему вручали подозрение. Сейчас мы эту информацию проверяем, поскольку, прокурора САП так и не допустили к подозреваемому, а подозрение объявляли детективы НАБУ, которые все же смогли пройти в помещение больницы", - отметил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Адвокат заявил, что состояние Насирова ухудшилось, ему делают операцию

Холодницкий подчеркнул, что главная цель САП в случае с Насировим достичь результата, а не промежуточных действий. "Я не хочу, чтобы эти события превращались в шоу, пора заканчивать Фейсбук и все остальные пиар-компании, пора заканчивать проводить следствие на брифингах, конференцях, наша цель - достичь приговора, результата, а не только каких-то промежуточных действий", - сказал он.

Ранее сообщалось, что сотрудники НАБУ и САП вручили подозрение главе ГФС Роману Насирову в совершении уголовного правонарушения. Задержание Насирова проходило в больнице "Феофания". Врачи Феофании в начале не позволяли правоохранителям вручить подозрение Насирову. У главы ГФС Насирова якобы диагностировали инфаркт. Антикоррупционная прокуратура подозревает Насирова в нанесении государству 2 млрд грн ущерба: он принимал решения, помогавшие Онищенко воплотить в жизнь коррупционные схемы.

Позже стало известно, что НАБУ готовит ходатайство об избрании меры пресечения Насирову. А защитники главвы ГФС заявили, что состояние Насирова ухудшилось, ему делают операцию.
TUV0SVVtYzVRekJKVGtNNU1FeEVVWFJEUkZGdVpFTjNNRmxJVVhWT1IwRXdURGRSYzNSSFREQk1kM1pNT1VOa01FeEVVbWRrUXpRd1dVUlJkblJEZVdaT1Eyd3dURGRSZFRsREt6Qk1WRkYyWkVNME1GbGlVWFYwUXpRd1RHdDJURGxEWkRCS1JGRnJaRU5xWms1RGFEQktSRkZ1ZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх