EN|RU|UK
 Происшествия
  5219  22
Материалы по теме:

 Взрыв на шахте "Степная": 20 горняков госпитализированы с травмами и ожогами различной степени тяжести, - ГСЧС

В результате взрыва на шахте № 10 "Степная" во Львовской области с травмами и ожогами различной степени тяжести госпитализированы 20 человек.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС Украины.

"По состоянию на 7 часов утра 3 марта в ожоговое отделение 8-й клинической больницы Львова с травмами и ожогами различной степени тяжести госпитализированы 20 человек, из которых 2 в тяжелом состоянии", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Случилась ужасная трагедия", - Гройсман проведал в больнице Червонограда горняков, пострадавших при взрыве на шахте "Степная"

Напомним, в с. Глухов Сокальского района в 12 час. 46 мин. 2 марта на шахте "Степная" ГП "Львов уголь" (горизонт 550 м) в результате взрыва газовоздушной смеси погибли 8 горняков. На момент взрыва в шахте работало 172 горняка, в том числе на аварийном участке 34 горняка. Все горняки были подняты на поверхность. Работа шахты по добыче угля временно приостановлена.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Семьи горняков, погибших на шахте "Степная", получат около 700 тысяч гривен помощи, - Гройсман

2 марта на место происшествия прибыл премьер-министр Украины Владимир Гройсман с целью координации действий по расследованию причины взрыва, оказания помощи семьям погибших и пострадавших горняков.
TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMybEVVWFprUTNkSlRrZEpNRXhFVW1oa1IwTXdURlZuU1hSRGFEQlpURkYwWkVNdk1Fd3pVWE5PUjFCSmFUaDJNRXBRVW1kT1F5c3dURzVTWjJSRE9EQk1SRkYyVXpoMk1FeE1VWFE1UjBFd1dYWlJjMjU2VW1sT1EzY3dXVmhTWjNSRGQyWk9RMkl3V1hwUmMzUkRLekJNVEZKcFpFTTBNRXd6VVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх