EN|RU|UK
 Происшествия
  1230  4

 Четверых украинских воинов с ранениями и травмами эвакуировали в Днепр военным самолетом, - советник главы Днепропетровской ОГА Губа

Троих раненых и одного травмированного бойца эвакуировали в Днепр военным самолетом.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в эфире "112 Украина" сообщила советник председателя Днепропетровской ОГА Татьяна Губа.

"Состояние было средней тяжести и один защитник был в тяжелом состоянии. Сейчас в АТО есть 4 мобильных госпиталя и очень много групп усиления. Поэтому помощь оказывается своевременно", - отметила она.

На вопрос будут ли еще доставлять бойцов советник ответила: "У нас сегодня ожидается работа. Но не могу сказать по какой схеме эвакуации к нам будут доставлены защитники".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украинские солдаты, пострадавшие в боях на Донбассе, пройдут реабилитацию в Польше

Напомним, что за минувшие сутки боевики 116 раз открывали огонь по украинским позициям, в результате один военный погиб, еще 15 получили ранения, 7 травмированы.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZyT1VkRU1FeElVWE5EUkZGdmRFTjNNRmxNVW1wT1IxQXdURE5SYzBNNGRqQk1TRkYyZEVNM01GbDZVWFprUXpRd1dXSlJjMGg2VW1kT1EzY3dURE5SZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLVkZGMlpFTXhNRXd2VW1kR0wxRnpPVU1yTUZsRVVYWjBRekE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх