EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  2283  67
Материалы по теме:

 "Случилась ужасная трагедия", - Гройсман проведал в больнице Червонограда горняков, пострадавших при взрыве на шахте "Степная"

Во время визита в Львовской области в связи с чрезвычайной ситуацией на шахте №10 "Степная" ОАО "Львовуголь" в с. Глухов Сокальского района Премьер-министр Украины Владимир Гройсман посетил в городской больнице Червонограда пострадавших горняков.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщается на сайте Правительственного портала.

Отмечается, что Гройсман пообщался с пострадавшими в чрезвычайной ситуации, а также врачами о состоянии госпитализированных.

Премьер отметил, что готов оказать содействие в транспортировке пострадавших в Киев в случае необходимости.

"Случилась ужасная трагедия. Я сегодня здесь для того, чтобы выразить свои личные соболезнования семьям погибших и принять оперативно, именно здесь на месте, все решения, которые необходимы, чтобы позаботиться о семьях погибших. Главное, не только разобраться в том, что произошло, а сделать правильные выводы ", - отметил Гройсман.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Семьи горняков, погибших на шахте "Степная", получат около 700 тысяч гривен помощи, - Гройсман

Напомним, что во Львовской области на шахте № 10 "Степная" ОАО "Львовуголь" произошел взрыв, который привел к обрушению горной породы. На момент взрыва в шахте находились 172 горняка, непосредственно на аварийном участке - 34 человека. По предварительным данным, 8 горняков погибли. По факту гибели шахтеров открыто уголовное дело.



TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMybEVVWFprUTNkSlRrZEpNRXhFVW1oa1IwTXdURlZuU1hSRGFEQlpURkYwWkVNdk1Fd3pVWE5PUjFCSmFUaDJNRXBRVW1kT1F5c3dURzVTWjJSRE9EQk1SRkYyVXpoMk1FeE1VWFE1UjBFd1dYWlJjMjU2VW1sT1EzY3dXVmhTWjNSRGQyWk9RMkl3V1hwUmMzUkRLekJNVEZKcFpFTTBNRXd6VVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх