EN|RU|UK
 За рубежом
  2714  67

 США осуждают агрессию России против Украины, но не исключают взаимодействия против ИГИЛ, - Пенс

Вице-президент США Майкл Пенс подтвердил, что в администрации Трампа осуждают российскую агрессию против Украины, однако продолжают рассматривать возможности взаимодействия с Москвой в борьбе против ИГИЛ.

Об этом вице-президент США рассказал в интервью телеканалу Fox News, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Мы выразили решительную поддержку НАТО и четко заявили, что есть две вещи: мы выступаем за привлечение России к ответственности с целью прекращения насилия на востоке Украины, но в то же время наш президент продолжает верить в существование возможности, что мы можем найти общую основу с Россией, в частности, в борьбе против ИГИЛ", - отметил вице-президент США.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия и боевики перебрасывают тяжелое вооружение к линии разграничения на Донбассе, - представитель США в ОБСЕ

В этой связи он подчеркнул, что глава Белого дома Дональд Трамп "настроен придерживаться" своей стратегии относительно дальнейшего взаимодействия с российской стороной.

В то же время, отвечая на вопрос ведущего, планирует ли сам Пенс встретиться с российским лидером Владимиром Путиным, вице-президент отметил: "С моей стороны нет таких планов".

Также читайте: Трамп может заключить сделку с Россией по борьбе с ИГИЛ, - спикер Белого дома


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkQk1FeEVVWFpPUXk5bVRrTm1NRXhZVVhaa1IwSk1lUzlSYlU1SFFqQk1kbEZ6VGtNNE1GbElVWFYwUXlzd1RGVm5NRXhRVVhaMFIwSXdXVkJSZEU1RGR6QlpSRkpuWkVkRE1FeE1VWFp1ZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGs0TUV0SVVYRk9RMUU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх