EN|RU|UK
 За рубежом
  5235  164

 Яценюк в Лондоне провел встречу с министром обороны Великобритании Фэллоном. ФОТО

Лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк обсудил с министром обороны Великобритании Майклом Фэллоном вопросы обороны, расширения военного сотрудничества двух стран, а также конкретные действия для консолидации свободного мира в противодействии российской агрессии.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

"Во время моего последнего приезда в Украину я был глубоко потрясен народной поддержкой Вооруженных сил Украины. Она растет и это поразительно", - поделился только что в нашей беседе Министр обороны Великобритании сэр Майкл Фэллон", - написал Яценюк после встречи, которая прошла в Лондоне.

"В этих словах - не только чувство уважения к нашим военным и нашему народу. В этих словах я почувствовал уверенность в силе Украины и в нашем успехе защитить наше государство. О нашей обороне, о расширении военного сотрудничества, конкретных действиях для консолидации свободного мира в противодействии российской агрессии шла речь во время нашей беседы", - отметил лидер "Народного фронта".

"Благодарен Правительству Соединенного Королевства, руководству и представителям британской армии за солидарность и поддержку Украины. Мы вместе обороням правду, свободу и право жить в свободном мире", - добавил он.

Читайте также - "Настало время, когда наше сотрудничество должно подняться на более высокий уровень", - Турчинов встретился с Госсекретарем по вопросам обороны Великобритании Фэллоном

Яценюк в Лондоне провел встречу с министром обороны Великобритании Фэллоном 01
VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTlRNRXhZVVhVNVF6UXdUSEpSZG5SRGVEQlpSRkYxVGtkRE1FeEVVWFprUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх