EN|RU|UK
 Политика Украины
  553  2

 1 гражданский и 1 военный ранены в результате обстрелов боевиков в Луганской области

Боевики продолжают интенсивные обстрелы наших позиций.

1 гражданское лицо и 1 военнослужащий ранены в результате обстрелов боевиков в Луганской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Луганской области, передает Цензор.НЕТ.

"Сегодня около 8:00 в результате обстрелов боевиков получил минно-взрывное ранение 24-летний житель Золотого-4 Попаснянского района", - сказано в нем.

Также отмечается, что около 13:00 в результате обстрела боевиками села Троицкое Попаснянского района получил тяжелые ранения военнослужащий Вооруженных сил.

Кроме того, 1 марта в результате обстрелов боевиков были повреждены здания насосной станции "НОД-1" и слесарной мастерской, а также водопроводы, обслуживающих Попасную и Золотое.


Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ задержала в Днепре пособницу боевиков "ДНР". ФОТО
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VkQk1FeEVVWFprUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1IwSXdUSHBSZEdSSFFUQlpURkpxU0hwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLZGxKbk9VTjZNRXhFVVhaa1Iwb3dUR3BSZG1SRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх