EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  3360  62
Материалы по теме:

 Во Львовскую область в связи с трагедией на шахте вылетели Гройсман, Насалик и Чечеткин

Создан оперативный штаб для координации действий спецслужб.

Во Львовскую область в связи с трагедией на шахте вылетели премьер-министр Украины Владимир Гройсман, глава Минэнергоугля Игорь Насалик и глава ГосЧС Николай Чечеткин, передает Цензор.НЕТ. Об этом сообщил пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Столярчук.

"Премьер-министр Украины Владимир Гройсман отменил запланированные на сегодня мероприятия и вылетает во Львовскую область, где в с. Глухов Сокальского района Львовской области на шахте №10 "Степная" ОАО "Львовуголь" в результате взрыва произошло обрушение горной породы. Вместе с Премьер-министром во Львовскую область вылетают Министр энергетики Украины Игорь Насалик, Председатель Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Николай Чечеткин. Создан оперативный штаб для координации действий соответствующих служб", - сообщил Столярчук.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Львовская ОГА: "Комиссия установит, связан ли взрыв на шахте с работами по увеличению объемов добычи"

TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMybEVVWFprUTNkSlRrZEpNRXhFVW1oa1IwTXdURlZuU1hSRGFEQlpURkYwWkVNdk1Fd3pVWE5PUjFCSmFUaDJNRXBRVW1kT1F5c3dURzVTWjJSRE9EQk1SRkYyV0hwUmNEbERNVEJaWmxGMFpFZERNRXh5VVhWT1F6bG1Ua05rTUV4RVVtZGtRM2N3VEhaUmRVNUROa3g1TDFGdE9VZE5NRXhNVVhaMFEza3dXVzVSZFU1RE9UQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх